С Новым годом стихиряне

Валентин Брилев
Остается совсем немного.
Остается совсем чуть-чуть.
Одному впереди дорога,
А другому обратный путь.
Так устроен земной порядок:
Чередою идут года.
Боль и грусть заменяет радость.
Зажигается в небе звезда.
Остается совсем немного.
Мальчик к нам постучится в дверь.
Пригласит за собой в дорогу-
Без опаски ему поверь
Пусть проложит он путь широкий,
Без ухабов и спусков крутых.
Чтобы в кровь не сбивались ноги
И усталость не била под дых.
Дорогие мои стихиряне
От души Вам хочу пожелать
Исполненья земных желаний,
Радость в душу, в семью благодать.
А еще вдохновенных строчек
Вереницу поэм и стихов
Не иссякнет пусть этот источник
С Новым Годом ! Ваш В.Брилев