М-Ж - 25 средний род 30. 12. 2018-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ползая в ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ
НЕОЖИДАННО
наткнулась
на СРЕДНИЙ РОД...
.
.
???
.
.
НО ...
это же ЛОМАЛО
ВСЮ стройную\выверенную
СИСТЕМУ
МУЖСКОЕ-ЖЕНСКОЕ...
.
.
???
.
.
раз пришёл ВОПРОС -
пришёл и ОТВЕТ
.
.
СРЕДНИЙ РОД -
это ПАРАЗИТЫ -
БОЛЬШЕ ПОТРЕБЛЯЮЩИЕ
чем ОТДАЮЩИЕ...
.
.
ПАРАЗИТЫ
действительно
СРЕДНИЙ РОД
т.к. с ПАРАЗИТАМИ
НЕЛЬЗЯ
ПОСТРОИТЬ ПАРУ
.
.
.
30.12.2018г. 13-17
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018