художества

Mawr
                «Нарисуй меня сострадающей, доброй, влюблённой, 
                Счастливой»
                Надеджа Смивнора
               

   «Time waits for no one (время никого не ждёт)»
                Rolling Stones

 
Вы мой мольберт
я ваш треножник
я истый художник
восторгом стреножен
на вашей бархатной в тату коже
рисую радугу нежности –
губы розлитые по всему телу – 
во все края его и пределы…

рисую вас опьяняюще голой 
ни разу не взрослой
как есть красивой
с душою живой шестикрылой
лучезарнее шестирукого Шивы
с губами винными
с груди полусферами
(сосцы торчком)
с луной между ног серпом
сияющей в центре картины
затмившей полмира…
затмившей мой слог –
зеркало времени
танцующей с моим копьём…

Вы верно питая надеджы
на фоне бескрайнего неба
где вьюноша-ветер
поддатый слегка
мешая в кучу валит облака
рисуете меня в интерьере
шикарной мебели
яркой кометой
с дымным хвостом сигареты
прилетевшим из бездны
интернета…
глубоко одиноких дней…
груды дел…

грудь поднимающим вашу на подвысь
судьбу вашу вписывающим без порно
в сказочные повороты…
там Вы меня поите собою –
безмерным счастьем
со слезами вкупе…

Вы – непростительная чаша
что пролил не донёс до губ я.