VIP, том - 2, от Л до Я. Маск

Валерий Корешков
Илон Маск:*

В Жизни
Кроме Обычных
Естественных Забот
Должно быть
Ещё,
Что – то...

Например
Мечта.
А Она,
Ма – те – ри – аль – на...

* Илон Рив Маск –
канадско – американский инженер,
предприниматель,
изобретатель и инвестор;
миллиардер.
Основатель компании Paypal;
основатель,
совладелец,
генеральный директор
и главный инженер компании SpaceX;
председатель совета директоров,
генеральный директор
и главный идейный вдохновитель...*

*Википедия...

***