Тени ветвей на холодном окне

Екатерина Алексеевна Поспелова
Тени ветвей на холодном окне.
Считаю минуты до нового года.
И зимняя ночь полетит хороводом
И, может, расскажет тебе обо мне.

И можно за веру меня упрекнуть,
Ведь даже сама я не знаю, откуда
Откроется дверь новогоднему чуду,
И наши дороги сольются в одну.