Хоровод ёлок

Елена Николаевна Егорова
Украшает Новый Год.
Ярких ёлок хоровод.
Это, право, не банальность,
Ведь в чести оригинальность.
Ёлочки-красавицы
Каждому понравятся.
Дома ёлочка из леса –
Настоящая принцесса,
Вся в игрушках, в мишуре –
С ней не скучно детворе.

Ставят в наших магазинах
Ёлки из бутылок винных,
Из картошки, из колбаски,
Яблок и конфет, как в сказке,
Из бананов, апельсинов…
Ну а в книжных магазинах
В моде ёлочки из книжек
Для девчонок и мальчишек.
Ёлки из купюр, монет
Покорили интернет.
Много-много ёлок разных,
Все по-своему прекрасны,
Интересны и вкусны –
Развлеченье для страны.
И хорошая реклама
Для товаров… и для хлама.

От души желаю вам
Быть подальше от реклам.
Вашу ёлочку украсят
Пусть шары здоровья, счастья,
Звёзды яркие успеха,
Искры радостного смеха,
Воплощённые мечты,
Свет любви и доброты
Не перестаёт сиять,
Дарит Божью благодать.
Обойди весь белый свет –
Этой ёлки лучше нет!

Иллюстрация - компиляция фото из интернета