До того, как куранты пробьют вновь 12

Юлиана Конюшко
Пусть тепло родных душ согревает друг друга,
Пусть сомнения прочь, ведь душа знает все,
Ты внутри же себя обрети снова друга,
Вот тогда и в делах, будет все хорошо,

До того, как куранты пробьют вновь 12,
Ты решенье прими, как прожить Новый год,
Всё, что было вчера, пусть там будет и завтра,
Ведь ты в Новый вступает, 19-й год,

Рядом пусть будут те, кто и в горе и счастье,
Готов руку подать, даже если и сам,
Потерял смысл жизни, а может и счастье,
Но помочь он готов, бескорыстно, вот так,

Пусть улыбки родных, согревают и дальше,
Ждут вас дома всегда, за уютным столом,
Ароматный пирог, крепкий чай, так прекрасно,
Когда близкие люди рядом с тобой,

Пусть же в Новом году, будет больше открытий,
Больше радостных дней, где удачи Вас ждут,
На слова благодарности, вы не скупитесь,
И дарите тепло, всем, кто рядом идут!