Три слова, десять букв

Екатерина Молчанова 7
Знаешь,  этот стих без сути.
Просто мелодия души,
Которая пугает до жути.
Но делать вывод не спеши.

Ты знаешь,  это просто слова,
Которые не имеют смысла...
Я в них утонула едва, 
Что бы совесть потом не грызла.

Всего лишь три слова,  десять букв...
А сколько счастья и горя.
Все мы проходим адов круг,
Чтоб воды испить из райского моря.

И я говорю это,  как ультразвук. 
Нихрена не жалея себя.
Всего лишь три слова и десять букв...
Я люблю тебя.