гостья мрака...

Эс Мартынов
Ты  мне,
Как  человек  -
Не  интересна…
Как  собеседник…
Соумышленник…
Клеврет…
Ты  гостья  мрака,
Если  честно…
И  ничего  святого
В  тебе  нет…

Ты  -  тайна  плоти…
Образа  земного…
Того, 
Что  преступает
Наш  предел…
Того,  что  губит
Всё  живое…
Но  воскрешает
Трепет  тел…

Ты  - 
Вход  в  другое…
В  тень  сознания…
Ты  вызов
Власти  естества…   
Твоя  ж  система 
Мироздания
Без  наших  душ  -
Увы  - 
Мертва…