Подведя итоги года...

Валентина Гайдарова
Подведя итоги Года, признаю, работы много.
А ошибок - миллион, жизнь, порою, страшный сон.
Мне хотелось делать лучше, получалось - как всегда.
Но а в общем - Жизнь прекрасна, на душе бывает ясно.
Мысли светлые приходят и в стихах себя находят.
Год покинет скоро нас, Новый явится в сей час.
И, Надежды не теряя, свою душу вдохновляя,
Будем к лучшему стремиться, пусть сияют наши лица.
Не боясь мороза, ветра, неудобств в Стране родной,
Встретим Новый безупречно, будет нам он дорогой!

30.12 2018 год