Скоро Новый год придёт, а я болею

Юлиана Воронина
Скоро Новый год придёт, а я болею,
Ем грейпфруты, пью из клюквы морс.
За окном снежок идёт, падает красиво,
И природа вся укутана мягкою зимой.

Не хватает мне тепла, уюта и заботы,
Хочется гармонии, радости, подарков.
Ёлочка наряжена, в комнате стоит,
Ожидает праздника, улыбок и салютов.
 
Все желанья сбудутся, просто верить нужно,
В каждый дом придёт радость и тепло.
Не болейте люди перед Новым годом!
Всем Здоровья, Радости, Света и Добра!


30.12.18