Рубаи О рёбрах и Евах

Марк Вайнтруб
Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


В день шестой над землей разносились напевы –
То Творец из ребра создавал образ девы.
Не вините Творца – тут проблема в ином...
Ведь какие там рёбра, такие и Евы.