Письмо

Александр Нгаху
Россия
      не Московия жадная
    Україна
           то не край земли
Доколь!
      блукуняться нам
           без роду племени
Настало время
  Забыв об обиде и гордости
      не ради идей дурацких
        но ради детей наших
   да выдворив наконец
          власть бандитскую
Объединиться!
 На равных по-честному
   в государстве
     предками нашими
      Святая Русь!
                наречённом
а чтоб никому не обидно
        с переносом столицы
   в славный Киев-град
           . . .
засим кланяюсь__________
           ваш Илья Муромец.