Я от души благодарю

Наталия Зиньковская
Господь, благодарю Тебя
За день, за час и за мгновенье,
За благость мира сотворенье.
И отходя cей  час ко сну,
Я песнь хвалы Тебе пою.
И тихой нежностью души
С Тобой беседую в тиши.
Отец, в единстве быть я рада.
Меня Ты слышишь, вот отрада,
Ведешь и любишь, вот награда,
И в жизни лучшего не надо!
О, как любовь Твоя красива,
Она  мне добавляет силы.
Я от души Тебя благодарю
За то, что я сейчас пишу.