Скоро, скоро Новый год!

Ольга Ушкина
За окном снежок искрится,
С ветерком летит, резвится,
Улыбается луна,
Свет в окошко льет она.

На свету снежок сверкает,
Ветер песню напевает,
В ночь метелица метет,
Скоро, скоро Новый год!

В небе звезды закружились,
Засияли, расступились –
Дед Мороз летит в санях,
В шубе, с посохом в руках.

Он спешит детей поздравить,
Всем подарочки доставить,
Подгоняет лошадей,
Бубенцы звенят сильней.

Тройка сказочная мчится,
Провожает вереница
Ярких звезд, комет полос,
Мчится Дедушка Мороз!