***

Алексей Синчугов
Когда мы станем Атлантидой, для нас не будет и границ.

Мы словно ветер при пожаре, разгоним тучи без пределов в горизонте новшество эскиз.

И я сейчас на солнце сидя, продолжаю утверждать свои слова о том, что моя родная дива - самый  вечный пламенный огонь.

Он обжигает мои сердца очи, и заставляет жить, как в сказке ночи.

Тебе я жизнь отдать и посвятить обязан, лишь только ты способна сделать её краше.