Гарнизон

Аглоссер
      Стучатся гарнизоны Слов
     в белейшие листы бумаги,
     без их толковых сапогов
 остаться мне немым бродягой.

    Не найден всё ещё размер :
 последний  я  в строю словарном,
    любое слово взяв в пример,
    примерил всю его коварность.
   
       Попали гарнизоны Слов
    в листы исписанной бумаги,
      следы от грязных сапогов
      оставили свои зигзаги.

        30.12.2018