С Новым 2019 годом!

Татьяна Дробышевская
Космос! Всё ему подвластно!
Дальние миры и времена.
В его воле на планете праздник
Завтра уж устроить... И пора

Запастись надеждами на Новый,
На счастливый и удачный год!
Он идёт, у всё у нас с тобою
Сбудется! У всех, кто его ждёт!...