Твори

Руслан Ахтямов
В наших домах, холодная война.
Разумы в снах, пьяны от вина.
Видео сны, не видят пути
Каждому время , ведомая суть
Растёт наше семя , шириться путь
Умножим умы, и выбьем ходы.

ПР: Не жди перемен
Проснуться нам нужно
Твори перемен
ЕДИНОДУШНО!!

Спеши знать правду, где заперта дверь.
Дай бой гранду, врагам своим не верь
Ты должен понять, в теле дух не отнять!
Действуй вперёд, долго ты спал.
Информация бьёт, мозг и разум устал
Предки вышли из тьмы, на вторые фронты.

Вот ты проcнулся - понял кто враг.
К сердцу коснулся, в руках твоих флаг.
Наши ряды, не допустят войны.