Любимое варенье

Антон Назаркин
Пребывая в ожидании чудес,
Возможностей и шансов,
Подарков жизненных с небес,
Ты каждый день стоишь за кассой.

Тут порция у каждого своя,
У каждого свои покупки.
Бывает целая семья,
Бывает Витя с переулка

По взгляду видно тошноту
И недовольство этим миром.
Тянуть уже невмоготу..
Не сотвори себе кумира.

- Я скидку получил. А ты?
"У каждого своё прощение
Одно понятно. Мы черствы"
- Да на любимое варенье