Год Хрюши

Абракадабра Великолепная
Уподобился наш Хрюша,
По сравнению с Каркушей,
Целый год нам слать подарки,
И беречь нас без оглядки.
Мечты всех нас исполнять,
Проблемы наши исправлять...
Доверяем мы все Хрюше
Сказки детства рады слушать.
Пусть изменились времена,
С нами Хрюша навсегда...