гармония и равновесие

Дмитрий Керимов
Какое мое мнение по поводу?
Давай лучше с тобой пойдём мы по воду.
Ну а потом возьмём нарубим дров,
Тогда ты будешь весел и здоров.

Не думай на бегу и в суете.
Спокойно изложи все на листе.
Да и вообще - если всегда спешить,
Утратишь назначение души.

Её и так непросто разгадать,
Гармонию найти и равновесие.
На нервяке минует благодать,
Ведь ровные ловчей сдавали сессии.