Свет

Антон Назаркин
По белым заснеженным тропам,
Следуя своим же мечтам.
По дорогам, что облиты потом.
Я Иду не на вы, а к вам.

Бесчувственной холодной и честной
Желанной и знакомой на вкус.
Я поступью робкой и смелой
К вам навстречу плетусь .

И не дернется мускул на шее
И нога не оступится . Нет.
Иду . К заветной мечте я
За которой уж кажется Свет .