Поздравление хрюшкам

Самойлов Михаил 2
Главным свинкам в год свиньи
Всем начистить пятачки.
Хвостики крючком завить,
Чтоб на зависть выглядеть.

Щёчки нарумянить,
Щетинку пригладить.
Ушки навострить,
Копытца подточить.

Маму с папой слушать,
Вкусненькое кушать.
Нежится по уши
В тёплых грязных лужах.

Хрюкать и визжать от счастья.
Чтобы горю не случаться.
И всем добрым хрюшкам,
Почешут за ушком.
30.12.2018