Время белое декабря

Таисья Сахнова
***
Время белое декабря…
Снег идёт. Переходит дорогу.
Он спешит, торопит себя.
Одевается празднично в тогу
ель… И лес прошит серебром.
Всё в сугробах: река, понизовье.
Всё – беззвучье… Птицы крыло
в небе над предисловием нови.
И над полем эхо молчит.
Белое эхо. Время этюда
детского… Дыханье в ночи
света и снега. Время прелюдий…



Фото из Интернета