праздничный разум...

Эс Мартынов
Понадеялся
На  волшебство…
На  природное
Очарование…
За  зелёной
Еловой  листвой
Не  сумел
Разобраться
В  прощании…

Блеск  холодный
В  фужере  вина…
Взгляд  хрустальный,
Увы  -  отвлекает…
Им  улыбка
Вооружена…
Разум 
Праздничный
Опьяняя…

Но  часы
Всё  настойчивей
Бьют…
Время 
Алую  кровь
Разгоняет…
Новогодний
Окончен  уют…
Расставание
Брезжит
В  зерцале…