Да засунь ты свои сожаления

Наталья Перепечаева
Да засунь ты свои сожаления
подальше,
поглубже!
Я сломана.

Видишь, твоими «прости» -
не исправить
никак.
Я ребрами

чувствовала эту боль.
На части
рвала
лёгкие.

Вместо наивных «вернись»
явились :
«прошу,
не трогай меня»

Спаси от себя мой мир.
Я измучена
дО смерти,
Взорвана.

Ты все свои сожаления
подальше,
поглубже...

Я сломана!