Новые надежды

Виктория 75
    

Восторг, как в детстве – прелесть белизны:
Укрыты  ею тропки и холмы.
Поток живой и свежей новизны.
Вновь оказались  в снежном царстве  мы.
И просветлел, как будто, небосвод.
Развеялся угрюмой тучи взгляд.
Встречать собрались нынче Новый год.
Он мир нам принесёт и Благодать,
Стихи захочется опять слагать.
И  красоту природы воспевать!

30.12.2018