Я раб любви...

Владимир Пашечкин
Я раб любви, но только безответной,
И сердце бьётся отчаянно в груди,
Душа волнуется и хоть она бессмертна,
Она погибнет от боли и тоски!

Нет женщины такой , как ты прекрасней!
От красоты твоей хмелеет голова,
Ведь ты моё упущенное счастье!
С которым не смирюсь я никогда!

Я молодой, пока тебя люблю.
Таким на небеса и вознесусь.
Я в Бога верую его и попрошу,
Чтоб там соединил с тобой ,клянусь!