Н. И. Дорошенко участник Макаровских чтений-2018

Омское Ро Рсп
В  октябре 2018 года в р.п. Большеречье состоялись VIII межрегиональные Макаровские чтения, посвященные поэту-земляку Владимиру Александровичу Макарову. Литературные чтения призваны выявить самобытные таланты, нацелены на развитие литературного творчества жителей районов области, позволяют встретиться с профессиональными литераторами и познакомиться с их творчеством. (Для справки: Макаров Владимир Александрович (1938-2010 гг.)– поэт, член Союза писателей СССР, выпустил 18 книг стихотворений, занимался переводческой работой.)  В Макаровских чтениях «До неба он шёл по стихам» приняла участие член Литературного клуба Омского РО РСП Н.И.Дорошенко и была отмечена сертификатом участника.