Из года в год одно и тоже

Илья Свадив
Из года в год одно и тоже
Хоть стрелки крутят лишь вперёд:
Снег, ручейки, жара и зелень,
Листва опавшая и лёд.

Но тот черёд - закон природы
Его не в силах изменить
Какой бы не был ты породы
Нет власти "перерезать нить"

Шары, гирлянды и снежинки
Ёлки, подарки, мишура
"Ирония судьбы", салаты
И вера в сердце в чудеса...

30.11.18