Так уж бывает

Ольга Васильева 14
Мальчики курят,
Девочки тоже.
Тянутся к дури
Кто помоложе.

Так уж бывает,
Так уж выходит:
Бога теряют,
А дурь находят.

У детей пиво,
Секс- деньги- пьянки.
Это красиво,
Это приятно.

Так уж бывает,
Так уж выходит:
Бога теряют,
Обман находят.

Кто матерится,
Кто наркоманит.
Тусклые лица
Снова в дурмане.

Так уж бывает,
Так уж выходит:
Бога теряют,
А смерть находят... (2018г.)