мои травмы детства-26 результат 30. 12. 2018-13

Олеша Единственная-Ольга Едомина
у меня ОСОБЕННОСТЬ
.
в ПРОЦЕССЕ ДЕЛАНИЯ
я в общем-то
ПРОЯВЛЯЮ
вполне адекватные
РЕАКЦИИ\ЭМОЦИИ
.
НО...
у меня
НЕТ
РЕАКЦИИ
на РЕЗУЛЬТАТ -
там словно
ПУСТОТА...
.
.
видимо
РОДИТЕЛИ
обязаны
НАУЧИТЬ
СВОИХ ДЕТЕЙ -
РАДОВАТЬСЯ
РЕЗУЛЬТАТУ -
РЕАГИРОВАТЬ
на РЕЗУЛЬТАТ
.
.
моя МАМАМ
говаривала так:
- а чего реагировать
если
так и должно быть...
.
.
а для меня -
ОТСУТСТВИЕ РЕАГИРОВАНИЯ -
перешло
в ОТСУТСТВИЕ
ОЩУЩЕНИЯ ЖИЗНИ
.
.
30.12.2018Г. 17-30
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017