А. Р. Новая волна Лео

Леонид Агаловян
- Что общего между словами "Кредит" и "Декрет"?
- В обоих случаях всё начинается с удовольствия,
а кончается проблемами.


- В чём разница между конкурсами "Мисс мира" и
"Мисс вселенная"?
- В "Мисс вселенная" ещё и инопланетяне участвуют.


- Что означает СМИ ?
- Средства Манипулирования Идиотами.


- Что сделать с планшетом, если он не работает?
- Выкинь на мусорку!
- Я его только оттуда принёс.
- Ну тогда сдайте обратно...

- Что делать, если увидел привидение?
- Ущипните себя.
- А если он не исчезает?
- Ущипните привидение.

- Говорят что шведские ученые установили, что самые красивые
Дети получаются при использовании анонимного банка спермы.
Ваше мнение ...
- Ну так ещё бы! Ручная работа, неизвестного мастера...


- Когда приходят умные мысли?
- Когда глупости уже сделаны.


С наступающим новым годом друзья! Никто не может, на сто процентов, быть уверенным в завтрашнем дне.
Такова наш мир. Чтобы не случилось надо смотреть на жизнь позитивно. Даже если, случайно, вас ударил током,
то в этом был не только минус, но и плюс...