как будто бы с ветром...

Так Надо
"Я знаю, как трудно рождается
              слово.
Когда оно истинно.
И безусловно."


...как будто бы с ветром
доносится слово
оно рядом где-то
но не готово
открыться став ближе
себя обозначить

а ветер все лижет
углы старой дачи
а ветер все гонит
созревшие листья

и гладят ладони
глаза ее лисьи
и гладят ладони
волос ее волны

а ветер уж стонет
и влагою полны
сгущаются тучи
над дачей над лесом

им выдался случай
сплошною завесой
задернуть округу
чтоб стало уютней

и мне и подруге
на маленькой кухне
где печка теплея
судачит с дровами

где слышу во сне я
как вместе с ветрами
доносится глас о
пока что не новом
что мне не подвластно
сказать это слово

конкурсное - "культ слов"