Красносельское метро

Михаил Кедровский
Красносельское метро
У семи ветров,
Рядом Красное село
Вьюгой занесло;
Тут бродили мы с тобой
По зиме крутой:
Я застенчивое «да»
Слышу сквозь года.

Красносельское метро –
Забегу в бистро,
Все метет, как и мело,
Двадцать лет прошло,
Стопочку за Новый год
Мне гарсон нальет…
Повернет дороги крест
Прочь от грустных мест.

01.01.1998