Пролетел быстро год

Юлия Булавина
Пролетел быстро год,
Были радости в нём и печали,
Но плохое о нём постараемся мы позабыть,
В Новый год, что нас ждёт,
Без сомнения дружно причалим,
Чтоб с надеждою в нём
И с любовью и радостью жить.

Дорогие друзья,
Я желаю вам искренне счастья,
Пусть вас ангел хранит
От беды и от злобы людской,
Пускай ваша семья
Никогда не познает несчастья,
Крепкой, как монолит,
Будет с Божию волей святой .