Ранняя осень

Владимир Блэк
Друзья с любимыми уходят,
Листвою под ноги слетая.
Но ещё долго глаз не сводят,
Со старых снимков исчезая.

А ты, пока ещё желанна,
Юна, тепла со мною, осень.
А я седею. Скажешь - рано?
И только старый зонт несносен...


© В Блэк. сентябрь 2018.