На все твои...

Владимир Блэк
Где, на все твои, найти ответ,
Я и сам себе, порой не верю.
Уходя навеки, хлопнув дверью,
Поднимусь проверить - запер, нет...


© В Блэк. ноябрь 2018.
Albuquerque. Steve Hanks.