Маски

Призрак Птиц
Если я — миллион ролей и десятки масок,
Если я нереален,
просто
холодный блеск,
То я дам тебе в руки нож и прошу
по венам,
как по контуру
срезать кожу.

(Ты слышишь треск?)

Если весь мой талант — лишь порох,
всего лишь слово,
если пушка давно
направлена на висок,
Положи на курок свой палец,
и сделай что-то, что я сам никогда бы сделать
с собой
не смог.

Если чувства мои фальшивы,
любовь забыта,
Если я перестану
искренность принимать,
То считай меня вновь погибшим,
Ведь я при жизни

никогда бы не смог
так сильно
тебя
предать.