С Новым 2019 годом!

Катарина Завадская
Пусть в эту ночь, под бой курантов,
Под добрый стук людских сердец,
Придёт к нам Новый год гарантом
Что черной полосе конец.

Раскрасит жизнь и мысли ярко,
Исполнит просьбы и мечты.
Не надо гору мне подарков...
Хочу один подарок — МИР.

Пусть в мирном небе солнце светит,
Сияют звёзды в тишине.
Пусть будет мир на всей планете,
Мир в каждом доме, мир в семье.

Покой и мир в сердцах и душах.
Сиянье радости в глазах.
Заходит счастье в дверь без стука...
Цветут улыбки на губах.

Не важно год собаки ль, свинки,
Пусть все останутся людьми.
И пусть на жизненной тропинке
С лихвой взойдут ростки любви.

Здоровья, радости, успеха,
Всегда был хлеба каравай.
Поменьше слёз, побольше смеха,
Достатка чашу через край.

С наступающим Новым годом всех!!!!