Сегодня за окном снежок повсюду колкий...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Сегодня за окном снежок повсюду колкий,
Как белая мука рассыпана окрест,
Четырнадцатый год как я ношу футболки –
Сорочки ни к чему в любом из этих мест.

При пересчёте лет надеждой и любовью
Всегда спешу туда – где жив, неутолим,
Чуть видный птичий след, оставленный тобою,
Без всякого труда сливается с моим.
 
30.12.18.