Деревенское

Олег Диденко
Вот завоют кошки
- День мы сбыли с рук –
И в своем окошке
Я услышу стук.

Я тебе открою,
Влезешь ты  в окошко,
Посидишь со мною,
Помолчишь немножко.

Циферблата рожки,
Месяц в небе светел.
- Помнишь, на дорожке,
Как тебя я встретил?..