Есть ли берег, не залитый кровью...

Владимир Блэк
Есть ли берег, не залитый кровью,
Что не взрезал драккара киль.,
Где ваш бог, чтоб своей любовью,
Нас отвёл, хоть на сотню миль.

Где же ваши мужи - не сыщешь,
Отблистала злащёная рать.,
От селищ ваших - лишь пепелища,
Не о вас, внукам песни слагать.

Не на вас будут дети похожи,
Вашим жёнам - сынов рожать.,
Мы вернёмся - убить их, позже,
Ремесло наше - вас убивать.

Но себя в вас, убить - дороже...


© В Блэк. ноябрь 2018.