Броуди

Тати Гогенцоллерн
Он тебя обгадит и обесчестит.
Заставит чистить ему сапоги и пол.
Потом, в порядке злобной неумной мести
Возьмёт - и плюнет тебе в подол.

И ты понесёшь в подоле, - как чудо!
С десятком пощёчин вымоешь дом до дна,
И будешь думать - пусть чудо-юдо, 
А я, как вроде, бы не одна!