Не мудрствуя лукаво 271

Барахоев Хасолт
"Улыбка и долгожитель - неразлучная пара".
Хасолт.
                -

Улыбкой и смехом прибавишь минутки.
И жизнь протечёт веселей, кроме шутки.
И время потратишь полней, интересней,   
Разумней и в добром, и в здравом рассудке.