За окном белое всё

Нибия Хиями
За окном белое всё.
На улице покой.
Нарядная ёлка украшает дом.

Внутри осень.
Дождливые дни,
Хотя для грусти нет причин.

Скоро за столом соберётся семья
И мы забудем про дела
Во время душевной беседы.
Я забуду про грусть и трудные моменты.