Предновогодней суеты дыханье...

Валерия Салтанова
* * *
Предновогодней суеты дыханье…
Следы от ёлок прямо на дороге…
Во всём – чудес и счастья ожиданье
И хвойный запах, терпкий и не строгий.
О, наконец пришло освобожденье
С совсем невзрачной веточкой еловой!
И Новый год – какое наслажденье! –
Я встречу новой, новой, новой, новой…