не хочется

Гелена Смилянская
мне не нравится жизнь,
где дешёвым присыпан смешком
миг,
где наглость зубы прячет в шубы тёплой мехе,
песок где на зубах, 
враньё сказавшего скрипит, 
как в лесе древа ствол,
где продают людей за грош и без нужды,
забавы ради,

мне не нравится красный снег,
решетом душа от уколов родных нелюдей,

и не хочется видеть тот час,
когда  небо не вытерпит нас

22:57
29"12"2018