Контраст

Аглоссер
   Запрятанный в строке закат
 я серым днём досрочно прожил.
    Любой картине снова рад,
 я будто в чувствах растаможен.

      Но кто,когда запаковал
 способность слушать остро, быстро?..
    Рассвет задирист был и ал,
   а час холоден и пружинист.

             30.12.2018